HORECA by Kazan 2017: как это было
Выставка прошла на территории развлекательного центра FUN24 (г. Казань, ул. М.Гафури, 46), который был полностью закрыт для проведения мероприятия. Общая площадь задействованного комплекса 10400 кв.м., общая площадь выставочной застройки 1353 кв.м.
HORECA by Kazan объединила более 50 поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке: Шотландия, Англия, Япония, Италия, Армения, Северная Осетия, Москва и Московская область,
Отдельное позиционирование было выделено для местных фермерских хозяйств, которые представили аудитории свою молочную и мясную продукцию, а также сыры собственного локального производства.
Образовательная программа выставки в этом году была разделена на отдельные зоны: зал «Ресторатор», «Отельер»,
Компании-экспоненты: Selgros, Aberlaur, Efes Rus, Monkey Shoulder, Mr.Murka, Cocktail Ninja, Дары Армении, Татспиртпром, Белый Ангел, ЭкоВилка, Алейтрейд, HoReCaDi, Lenmix, Superbeer, Rizi, Movenpick, Open Service, MERXTEAM, Market Music, завод Волжанин, Картонно-тарный Комбинат, МЕТРО Кэш энд Керри, Торгово-Промышленная палата РТ, Отдел Внедрения, DressBox «Полезные модели», Отдел внедрения, Белый Цвет, HRS, КГБ, Fish House, ALLEGRINI, Аромат Экстра, ГурманФрэш, Дэко посуда, Lindstrom, Quick Resto, Electroluxe, Люксоль, Добропек, Каскад, Лисна, Франчайзинг Плюс, Фуд Академия и др.
На конкурсной площадке прошли настоящие битвы:
— финал республиканской премии Tatarstan Top Hotels&Restaurants Award «Черный ящик»
— отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 27 октября
— республиканский Чемпионат по флейрингу 25 октября.
— республиканский Чемпионат
Образовательная программа выставки в этом году была разделена на отдельные зоны: зал «Ресторатор», «Отельер», «Шеф-повар», «Бар», «Маркетинг», «Кавист и Сомелье», «Пицца», «Кейс-центр», ВИП-лектории.
Более 50 спикеров: Вадим Прасов, Константин Кривошонок, Дмитрий Левицкий, Сергей Миронов, Кирилл Погодин, Бек Нарзи, Евгения Голомуз, Ольга Птичкина, Инна Щепетова, Рахим Идиев, Нурислам Шарифулин, Елена Победоносцева, Екатерина Стародубцева, Анна Фрадкин, Регина Фасхеева, Дарья Аппазова, Алексей Ивахин, Дмитрий Дементьев, Дмитрий Пафнутьев, Игорь Малинин, Давид Мардиросьян, Тимур Качашвили, Артем Тяжелов, Александр Кузнецов, Евгений Сулес, Марго Бор, Олег Любарский, Виктория Попова, Анна Симонова, Сергей Шишков, Ольга Мадисон, Гульнара Сафина, Алексей Чувилин, Антон Матвеев, Алексей Волов, Мартен Богартс, Анастасия Мутли, Наталья Каманина, Сергей Бульзов, Надежда Кириченко, Андрей Волохов, Александр Хайченко, Аркадий Грицевский, MISSY GREEN, RAANAN YOSSI NUSSEL, Александр Богданов, Сергей Невский, Кирилл Башкатов, Павел Швец, Светлана Кияшко, Алексей Чуйко, Гульфия Сагеева, Сергей Фокин, Айдар Ханнанов, Антон Исаков, Антон Абрезов, Роберт Таирян, Тарас Кириенко, Рома Редман, Станислав Песоцкий, Елена Савчук, Джованни Байамонте, Нина Макогон, Зоран Велькович, Илья Найдич.
Одной из самых продуктивных площадок стал зал «Круглый стол». За 3 дня выставки в нем прошли знаковые для всей отрасли обсуждения.
25 октября — «Кейтеринг в России. Актуальное состояние индустрии, новые вызовы и пути развития». Модератором выступил Кирилл Погодин,
26 октября — «Новая школа. Революция в детском питании!» с участием Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров, Коммерческого директора проекта «Новая Школа». По итогам сессии для Константина была организована экскурсия на заготовочный цех Департамента Питания г. Казани, а также на школы, в которых была проведена реновационная деятельность.
26 октября — «Развитие внутреннего гастрономического туризма за счет фестивалей, фудмаркетов. Развитие городских пространств — новые возможности для ресторанного бизнеса» с участием Александра Сысоева (директор по маркетингу проекта
На круглом столе Александр Сысоев и Наталия Фишман пришли к идее провести фестиваль татарской кухни в крупнейших городах страны — лучшие шефи России создадут свои блюда на основе многовековых традиционных рецептов.
27 октября — «Социальная ответственность бизнеса» с участием Алексея Волова, организатором первого в России форума для независимых отелей Hotel Business Forum с представителями отрасли и отельерами республики.
27 октября — «Профессия повар — проблемы и решения» с участием
За 3 рабочих дня выставки экспозицию посетило более 3000 человек — из Татарстана, Марий Эл, Удмуртии, Нижегородской области, Оренбургской области, Башкирии и других соседних регионов.
Выражаем благодарность партнерам мероприятия:
Генеральный технический партнер Electrolux
Партнер зоны «Повар» — компания Selgros
Партнер зоны пицца и соревнований пиццайоло — компания «Жарушка»
Партнер конкурсной зоны — Chef a la Russe и компания МЕТРО Кэш энд Керри
Импортное пиво
Партнер по свету и звуку «Белый цвет»
Партнер по чистоте — Allegrini
Партнер — компания ABERLOUR
Партнер — компания Kazan Tip
Партнеры барменских конкурсов: Monkey Shoulder, Spoom, Red Bull
Ассамблея туристических волонтеров Республики Татарстан
Федерация пицца акробатики
Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и РТ
Ассоциация отелей г. Казани
Ассоциация кулинаров Республики Татарстан
Генеральный информационный партнер:
Информационные партнеры: Реальное Время, Особое блюдо, Travel Russian News, Horeca Magazine, Resto.ru, allcafe.ru, Линия Вкуса, Drinking Culture, Русское радио, Милицейская Волна, Новое Радио, horeca.ru
Выставка «HORECA by Kazan 2017. Hospitality&Gastro EXPO» — единственная
Организаторы:
КОНТАКТЫ ВЫСТАВКИ:
+7 918 181 46 55
expo@