14-ый ежегодный кулинарный конкурс в Constance Hotels&Resorts
Это долгожданное кулинарное событие — не просто праздник еды и вина. Конкурс показывает настоящее искусство, подчеркивает важность культурного обмена и демонстрирует истинное очарование маврикийской культуры.
Шестеро талантливых, увлеченных своим делом,
Это будет увлекательный профессиональный и культурный спаринг в области кулинарии. Каждый
Все участники должны пройти три этапа строгого отбора, состоящего из теоретического анкетирования, приготовления двух классических блюд и, наконец, создания двух блюд из определенных местных продуктов. Таким образом, участники отбираются исключительно на основании их навыков, знаний и таланта. Каждая команда (один мишленовский
Они должны будут приготовить на семь персон следующие блюда:
• Закуска с органическим лососем (основной продукт и предложенный из списка)
• Блюдо с органическим морским лещом (основной продукт и предложенный из списка)
Все специи должны быть приготовлены с использованием традиционного камня «
Кандидаты выберут продукты (овощи, фрукты и др.).) на местном рынке Флак. Идея состоит в том, чтобы поощрять креативный дизайн для оформления блюд исключительно из местных сезонныx продуктов. Блюда, приготовленные финалистами, дегустирует судейская коллегия под председательством
.
ПРОЦЕДУРА ОЦЕНИВАНИЯ:
После того, как все блюда будут продегустированы, жюри возьмет перерыв для обсуждения, во время которого каждый член жюри выскажет мнение по всем продегустированным блюдам, затем состоится общий обмен мнениями.