Донская уха, утка и сморчки на крыше лучшего бутик отеля Ростова-на-Дону
Отметивший в июне свое
В Rooftop 39 каждый год создается особенное меню, куда входят хиты, за которыми гости готовы возвращаться снова и снова — донская уха, ростовская сыровяленая утка с рукколой, страчателлой, медовыми яблоками и цитрусовыми или тартар из донской сельди на бородинском хлебе. Также по традиции
Знакомя гостей с традиционными казачьими рецептами и гармонично соединяя их с мировыми гастрономическими трендами, он дарит своим гостям совершенно новые сенсорные впечатления.
В новом сезоне — нетривиальные вкусы спелых ростовских томатов, печеных перцев, ароматного подсолнечного масла и азовской халвы.
Филе отварного судака шеф подает с пюре из топинамбура с соусом из топленого сливочного масла, желтка и свежей зелени, а в орзо добавляет «коронный» ингредиент — жареные ростовские сморчки в сливочном соусе и копченый адыгейский сыр.
г.
Телефон: +7 (863) 28 28 088