Выставка Horeca by Kazan 2018 уже скоро
Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и
Организаторы выставки Horeca by Kazan2018 приготовили много сюрпризов, новых проектов для участников выставки.
Тренды Халяль в индустрии гостеприимства
Третий день работы выставки будет посвящен полностью трендам Халяль в индустрии гостеприимства. Для Казани и Татарстана эта тема особенно актуальна. И республике есть, что рассказать коллегам из других регионов России. Казань один из первых городов, где организации активно внедряют стандарты Халяль. Инструментом внедрения в Татарстане стал проект
Основными объектами, участвующими в этом проекте, являются отели и рестораны. С каждым годом появляется все больше ресторанов и кафе, отелей, которые внедряют эти стандарты. Рестораторы Республики Татарстан отлично знают, как делать бизнес без алкоголя, кальяна, то есть по стандартам Халяль. То же самое можно сказать об отельерах, уже сейчас работает несколько сертифицированных отелей. Скоро откроется отель «Кол Гали», который будет работать полностью по стандартам Халяль.
В рамках этого дня эксперты ресторанного и отельного рынка Татарстана расскажут об особенностях ведения бизнеса в республике, расскажут, как построить прибыльный бизнес без алкоголя, как совместить все требования Халяль без огромных вложений, как внедрить стандарты в действующий отель. Профессиональные
Музей гостеприимства
Интерактивный музей истории гостеприимства откроется в Казани в октябре в рамках ежегодной выставки HORECA byKazan 2018.
Для посетителей будет работать экспозиция, которая расскажет о профессиональном развитии гостеприимства. Музей отразит ключевые эпохи становления гостеприимства, начиная от появления трактиров до современного и будущего. Музей будет разделен на общую историческую экспозицию и часть, посвященную развитию барной индустрии, вход на нее будет доступен только совершеннолетним. Здесь будет рассказано о том, как развивалась алкогольная индустрия, какие заводы работали на территории России. Кроме этого, музей будет достаточно интерактивным, любой желающий, любой участник может в этом музее проверить свои знания и узнать новую информацию. В дальнейшем планируется, что этот музей будет гастролировать по российским городам.
Космический конкурс для поваров
В рамках выставки этого года организаторы совместно сМузеем космонавтики Москвы и организацией «Космопит» проведут конкурс для
Участники конкурса узнают секретные данные о разработках космического питания, а в жюри конкурса будут реальные космонавты. Главная задача этого конкурса мероприятия заключается в том, чтобы повара нашего региона и других городов России смогли узнать о современных разработках космического питания, которое используется на МКС и для подготовки космонавтов.
24 октября в первый день выставки пройдет гастрономический
Участники
Также в дни работы выставки пройдет форум частных кондитеров «Патока&Плюшки», основная цель которого — безболезненный выход из теневого рынка для кондитеров работающих на дому. Спикеры форума расскажут домашним кондитерам как с минимальным бюджетом выйти на легальный бизнес, подскажут пути развития и помогут найти свою нишу.
Премия «Лучший поставщик»
Для повышения эффективности и снижения издержек бизнеса, каждый год организаторы создают экспозицию поставщиков и производителей для сегмента HoReCa из разных стран и городов: Шотландия, Англия, Япония, Италия, Армения, Северная Осетия, Москва и Московская область,
В этом году в рамках выставки впервые пройдет Профессиональная премия «Лучший поставщик HORECA в Татарстане».На сайте — www.
Гастрономические ужины
Выставка этого года будет интересна не только для профессиональной аудитории, но и для всех, кто неравнодушен к вкусной еде, красивой подаче и высокому сервису.
В октябре совместно с Комитетом содействия и развития туризма г. Казани пройдет серия мероприятий для жителей Казани. С 19 по 21 октября горожане смогут посетить фестиваль Вкусная Казань и попробовать различные блюда от заведений города. А с 22 октября, команда Horeca by Kazan начнет проводить серию гастрономических ужинов с привлеченными спикерами, профессиональными
Регистрируйтесь на www.