Чай в отеле Hotel Bel-Air
Лос-Анджелес – столица Западного побережья, а по совместительству - один из самых мультикультурных городов мира, очаровывающий всех, от киноманов и звёзд блокбастеров до предпринимателей из Силиконовой долины.
После полудня, когда жара начинает спадать, жители и гости гламурного мегаполиса наконец могут выйти на улицу и отправиться в один из бесчисленных местных баров и ресторанов. Особое место в хит-параде «секретных адресов» занимает терраса отеля Hotel Bel-Air, спрятанного от посторонних глаз посреди 12 акров живописного тропического сада. Пожалуй, это одно из самых романтичных мест для чаепития в городе.
Меню составлено с расчётом на настоящих гурманов и космополитов. Среди закусок – ролл с голубым крабом из штата Мэриленд, приправленный ремуладом с травами, японские огурцы с медовым хлебом и крем-чизом, а также сэндвич с органическим цыплёнком чидори, салатом и изюмом «Голден» на ореховом хлебе и дюксель «en croûte» с лесными грибами и козьим сыром Laura Chenel.
Cладкоежек порадует ассорти свежей выпечки: сконы с садовой вишней и голубикой или с карамелью и миндалём подаются в компании домашнего джема, а также знаменитого английского взбитого крема из Девоншира и французского сливочного масла из Эшира в долине Луары. Не обойдётся, конечно, и без фирменных десертов, начиная с непременных французских пирожных-макарунов и заканчивая черничным чизкейком и испанским печеньем «Альфахор» с молочной карамелью и джемом.
Кроме того, для маленьких гостей в Hotel Bel-Air будет подано особое меню: они наверняка оценят ароматное линцское печенье с малиной и необычный тыквенный вупи-пай. В это время взрослые смогут заказать бокал своего любимого шампанского или игристого, например, Moët & Chandon или Laurent-Perrier.
Центром этой пёстрой композиции станет, без сомнения, чай. Отдают ли гости предпочтение молодым тонким листочкам «серебряных игл» или дарджилингу с нотками мускатного винограда и цветов, каждый найдёт что-то себе по душе. А если захочется чего-то более экзотичного, можно заказать травяной чай из ромашки, собранной вручную на берегах Нила, или изысканный Лапсанг Сушонг – чёрный чай из провинции Юньнань, копчённый над сосновым дымом, а также фирменную «Лебединую песню» от отеля Hotel Bel Air – бленд из амазонской гуайюсы, «серебряного» чая с жасмином (белого чая из почек молодого чайного куста), гибискуса и зелёного ройбуша.
Идеальное дополнение для изысканного чаепития – вид на настоящий тропический оазис, окружающий отель, с озером, где можно понаблюдать за местными жителями – лебедями Афиной, Геркулесом и Хлоей.
Предложение действительно с пятницы по субботу.
Стоимость чаепития: $60 для взрослого, $36 для ребёнка (за детское меню).
Бронирование по телефону +1 310 909 1644.