Новое меню в Constance Moofushi
«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это
Команда Alizee и особенно
Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.
Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада
«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это
Команда Alizee и особенно
Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.
Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада