Сочи в апреле примет гастрономический фестиваль
С 14 по 15 апреля в Сочи пройдёт первый в РФ гастрономический фестиваль Gastreet. Для выступлений на мероприятии организаторы собрали создателей самых ярких проектов от Владивостока до Краснодара.
В частности, свои лекции и семинары гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Игорь Кокоуров (создатель сети пабов Harat’s), Георгий Карпенко (совладелец Hurma Management Group) и другие. Также на фестивале выступят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit).
Выступления дополнят мастер-классы от самых ярких российских шеф-поваров, которые на одной площадке поделятся с коллегами и участниками секретами своего мастерства.
Мероприятие стартует 14 апреля и продлится два с половиной дня. В нём примут участие более 300 рестораторов со всей страны. Вечерняя программа будет наполнена «специальными вечеринками», «гала-ужинами под открытым небом» и необычными семинарами.
Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.
В частности, свои лекции и семинары гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Игорь Кокоуров (создатель сети пабов Harat’s), Георгий Карпенко (совладелец Hurma Management Group) и другие. Также на фестивале выступят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit).
Выступления дополнят мастер-классы от самых ярких российских шеф-поваров, которые на одной площадке поделятся с коллегами и участниками секретами своего мастерства.
Мероприятие стартует 14 апреля и продлится два с половиной дня. В нём примут участие более 300 рестораторов со всей страны. Вечерняя программа будет наполнена «специальными вечеринками», «гала-ужинами под открытым небом» и необычными семинарами.
Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.
Комментарии (1)
Комментарии для сайта Cackle
Ольга,добрый день. Все подробности у организаторов: Надежда Политова
e-mail: politova.pr@gmail.com
tel: +7-916-8424485
e-mail: politova.pr@gmail.com
tel: +7-916-8424485
11.03.2015 в 10:15, Алина