Стартовал 6-ой Греческий Гурме-тур «Sympossio»
Стартовал 6-ой Греческий Гурме-тур «Sympossio»
Aldemar Resorts отправился в свой знаменитый Гурме-тур по странам Западной и Восточной Европы. Целью таких туров является продвижение греческой сельскохозяйственной и животноводческой продукции за пределами страны, а также ознакомление с гастрономической культурой Греции. 6-й сезон греческой Гурме-инициативы «Sympossio» проходит при поддержке Греческой Международной Организации Туризма (GNTO) в партнерстве с местными производителями пищевой продукции и ведущими туроператорами. Задачей является создание условий для успешного сотрудничества между всеми заинтересованными партнерами по повышению имиджа Греции за её пределами, через ее кулинарную культуру, продукты питания и сферу услуг. Девиз такого сотрудничества можно определить словами «вместе мы можем добиться большего».
Тема Sympossio 2015 – Греция 4-х времен года
Для Sympossio 2015 кулинарная команда Aldemar делает акцент на национальную, традиционную культуру питания в Греции. Каждому времени года соответствует сезонное меню. Эта богатая палитра сезонности и щедрот греческой земли представленной на нашем столе и является концепцией “Греция - 4-х времен года.
Sympossio 2015: Путешествие этого года.
6-й Sympossio тур проходящий по Западной и Восточной Европе стартует в Италии и завершается в Украине.
- Италия (16/2-Милан, 17/02-Болонья, 18/02-Пезаро, 24/02-Рим, 25/02-Флоренция, 26/02-Турин)
- Германия (10-12 / 3)
- Франция (17/03-Нанси, 18/03-Бордо, 19/02-Лион)
- Словакия, Лондон, Россия (24-26 / 3)
- Украина (2-3/4)
В Aldemar Resorts придерживаются мнения, что такое мероприятие как Sympossio дает возможность не только делиться гастрономическим опытом, но также создает надежное взаимопартнерство всех участников и является основной базой для продвижения туризма и всех связанных с ним отраслей (продукция, услуги, экспорт итд). Все это в целом способствует положительному имиджу страны.